В наших краях зима не спешит уходить

В наших краях зима не спешит уходить.
У неё, как у истинной женщины, переменчив нрав.
То капелью о чём-то своём с крыш говорит,
То бушует от негодования сильной метелью!
И мы уже свыклись. Приняли все, как есть!
Любуемся, глядя ввысь, на снежинок танцы.
Завтра весна, а она и не думает уступить.
Но тепло уже близко. Оно вот-вот!!! Я знаю.

#СтихиMaryLu 28.02.2019


Рецензии