День свадьбы
Как долго мы о нём мечтали.
Разлуки, встречи, свет и тень.
Мы словно вечность его ждали.
Я платье белое надела,
Фатой закрылась от друзей.
Ты рядом, в строгом, черно-белом,
Меня держал рукой своей.
Безумно счастливы мы были,
Наговориться не могли.
Любовь разлуку победила,
Мы под венец с тобой пошли.
Как окольцованные птицы,
Друг другу посланы судьбой,
Листали жизни мы страницы,
Где я твоя, а ты был мой.
Свидетельство о публикации №120050600608