Весенний мир
И она ответила мне
Развесёлым скворечным скерцо,
Объявив бойкот тишине.
Сняли шубы "котята" вербы,
Приоткрыв зелёные рты,
Упиваясь лазурью неба,
Уронив росу на цветы.
А весна уж тоску не пустит,
Ветерок прислав на распев,
Вот и клин пролетел без грусти
Над зелёной сетью дерев.
И наполнив окрестность новью,
Мир запел на все голоса,
Потому что его с любовью
Озарила счастьем весна.
3.05.2020.
Свидетельство о публикации №120050605999
ЧУДНЫЙ СТИХ, МИЛЫЕ
СЛОВА,УДАЧИ ВАМ!
🍃💛✴🍒👒🍃💛
Людмила Ярёменко 11.10.2020 21:48 Заявить о нарушении