Прошу, судьба...
Был ли выбор? Возможно. А может и нет.
Мой окончился путь в середине сеанса,
На обрывке той плёнки, где мелькание лет.
Как случилось застрять между горем и счастьем?
Между жизнью и смертью, меж "была - не была"?
Потерялась душа в чёрном мраке ненастном -
Я уже не живая, хоть и не умерла.
Продолжается фильм, кто-то склеил кассету.
Но сценарий в нём прежний...И всё тот же туман...
Я прошу у судьбы хоть немного просвета:
Я согласна на боль. Пусть закончится тьма.
Свидетельство о публикации №120050605968
невыносимой. Такой, что лучше пусть ещë больнее , только бы всë закончилось.
Тина Часова 22.03.2023 08:50 Заявить о нарушении
Исмаэль Белый 22.03.2023 18:00 Заявить о нарушении