Договор

Договорились больше не писать
Без невров и эмоций, ровно
И я молчу, как не легко "не ждать"
Терпеть и наблюдать, безмолвно

За жизнью той, кем столько восхищен
Как плицей, в синем бесконечном небе
Что тешит взор бушующим огнем
Полетом мысли, красотою. Мне бы

Узнать как жизнь, услышать "все путем"
Увидеть образ, утонуть в улыбке
Узнать с чем борешься, каким тревожным днем
Помочь, решить, растаять в ночи зыбкой

И может просто, тихо, рядом быть
Не лезть в глаза, и не тревожить пальцы
Ходить отдельно, и отдельно жить
чтоб друг у друга в снах не появляться

НО договор подписан, значит тишина
Молчим, живем, не издаем ни звука
Остался только срок, ну и цена
Растет по мере долготы разлуки


Рецензии