Утро. Из цикла Остров для тебя
Раскалённый шар нежится в прохладе
Матушки-реки... В соснах берега -
Медная мольба в голубом окладе.
Остров - лишь узор на рубахе вод.
Вышит гладью трав, ласковой рукою.
И куда-то вдаль, за стежком стежок,
Уплывает сон дымкой над водою...
Свидетельство о публикации №120050605832
Сергей Бакушин 08.05.2020 15:49 Заявить о нарушении
С уважением, Инна.
Инна Матяш 09.05.2020 10:32 Заявить о нарушении