***
Прилёг и уснул...
А налетевший ветер
Окно распахнул
Для ночного багрянца
И белой луны,
Их странного танца
Среди тишины.
И отголоски света
В окнах, где видно лица.
Засыпает планета
Словно сонная птица...
Свидетельство о публикации №120050605825
Засыпает планета))
прекрасно!
Эниг-Ма 07.05.2020 00:06 Заявить о нарушении