Стремилась всегда

23.03.10.   *
Стремилась всегда и во всём я быть первой.
Стремление это похвально,наверно.
Стремиться,но только какою ценой?
Ответ на вопрос не такой уж простой.
    Вершины не так уж и сложно добиться,
    Но так,чтоб на дно потом не опуститься.


Рецензии