И, где же ты, моя Снежана?
Витаешь в таинствах любви?
В тех, что порою долгожданны,
И, что для нас во всём правы.
Но так ли есть на самом деле,
Об этом лучше умолчать –
Тебя я вижу в лучших целях,
Ты есть лишь там, где благодать!
Весь мир, к твоим ногам пусть ляжет –
Достойна чести ты такой!
Момент любви – желанн и важен –
Никак не должен быть иной.
Всё впереди: порывы, страсти,
Мы все – за занавесью чувств.
В большой любви – в её мы власти,
И нас забудет, даже грусть.
06.05.2020
Свидетельство о публикации №120050605796