Длинная считалочка

Раз, два, три – стой в кругу, не выходи,
На четыре и на пять – продолжаем мы считать,
Посчитали шесть, семь, восемь – снисхождения попросим,
Девять – ты наш друг в игре, десять – век водить тебе!





Фото автора


Рецензии