Медстрах

Хоть и знали Гиппократа
Но отдались Эскулапу -
Под началом Сатаны
Миром правят колдуны...
Кто с мозгами - тот поймёт,
Что виновен сам народ:
 
Спрос рождает предложение -
Экономики закон!
Гиппократову лечению
Не оставил места он.


Рецензии