Ответ Омару Хайяму

Откуда мы пришли?
Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл?
Он нам непостижим.
                Омар  Хайям


Пришли на Землю  мы
Из огненных миров,   
Куда ночной порой   
Летаем в «Царство снов».
               
Сверхтонкие миры  –
Основа всей Вселенной!
Мы в тонкий мир идём
Под звон земных оков…

2007


Рецензии