Настанет день...

Настанет день, он неизбежен
И нужно верить, чтоб сбылось...
Я буду с Вами... очень нежен,
Купаясь в локонах волос.

От аромата Вашей кожи,
Пьянеть, от губ, как от вина,
В восторге трепетном, до дрожи,
От робких рук сходить с ума!..

И вихрь закружит неуёмный
В пучине сладко - терпких грёз,
И взгляд туманный и истомный
В постели устланной из роз!..

От счастья плакать и смеяться,
Шептать, переходя на крик!
В мгновеньях радуясь, бояться,
Друг друга потерять на миг!..

Наступит день, как неизбежность...
И в ожиданиях моих,
Вуалью разольётся нежность,
В себя укутав нас двоих...

      06.05.2020. полдень...
      С - Никлаас. Бельгия.


Рецензии