В миноре...

Утро выдалось в миноре.
Небо смотрит серым взглядом,
Дождь стучит в окно с напором
Вперемешку с мелким градом.

Май пришел какой-то грустный…
Почему-то в палантине…
Нет тепла… И чай не вкусный…
Все и всё на карантине…


Рецензии