Я не пишу стихов

Я не пишу стихов, я ими говорю
И дай то Бог что кто-то меня слышат
Сорву запреты заданных оков
И напишу опять о том, что слышу.

И я писать вам буду о любви
О том, что недоступно для распада
И это чувство просто сбереги
Тебе другого, уж не будет надо.
 
Себя отдать великая стезя
И ждать не стоит, что тебе ответят
А мы себя храним, жизнь, проживая зря
И дай-то Бог, что кто-нибудь заметит.

И кто постиг вот этот громкий смысл
Не пожалев, раздал себя по капле
Тот в бесконечности, стал вечно жив
И пусть тогда он не был очень ярким.


Рецензии