Цветы
В тонкой вазе, но живые,
Самой чистой красоты –
Лепестки, как восковые.
Подойду – цветы мигнут
И потянутся мне в руки.
Слышу, как они поют,
С лепестков слетают звуки.
Кто оставил здесь цветы?
Может тайные пришельцы?
Вновь нахлынули мечты
В растревоженное сердце…
1970
Свидетельство о публикации №120050605679