А у нас, во дворе!

А у нас во дворе, на микрорайоне!
Дали молодые ребята концерт, в честь
праздника 9 мая! Классно сделали!
Да, заранее его провели и исполнили
песни военных лет, а мы с балконов
подпевали! Ну не совсем как в Италии,
скажу я вам, не так дружно, потому что
все у нас уехали в свои деревни, но
кто остался дома-были рады и прослезились
от избытка чувств, всем понятных!


Рецензии