Мать седая, старушка совсем

Мать седая, старушка совсем
Ночь. Гнедая. И нету уж тем
Воронье по краям, задремали орлы
Ворье по сеням, под крепкие сны

Что со светом случилось,
              в мозгах кавардак
Ты опять не приснилась,
              в тавернах бардак!

Мать укрою. Легла.
              Притомилась совсем
Ну и я отдохну.
     Коли нет боле тем...


Брату.


Рецензии