Слишком был ты похож на Битлз. 105

Слишком был ты похож на Битлз.
Два дня - больше 100 прочтений

А Четверка -по Прилежанию?
В комсомол не хотели брать!
Ты с трудом выносил брюзжание...
Результат - твоя благодать.

Брюки дудочкой и курение.
И бьешь первым в лицо подлеца.
Не хватает тебе подления.
Слишко громко стучат сердца.

Слишком нежные струн мелодии.
Что за Yesterday - не понять?
Не Корчагина ты подобие.
Как тебя в комсомол принять?

Замела ведь Метель тропиночки,
По которым бродили мы.
И не слезы, а только льдиночки.
Благолепные думы-Сны.

Жизнь не длинная степь мелодия.
Жизнь как молния. Чаще  блиц!
Раз попала в меня.
          Кто ты? Вроде я,
только слишком похожий на Битлз.


Рецензии