Я не видел из окна...

Я не видел из окна,
Что Весна уже кругом.
И нежданная она
Вдруг сама вошла в мой дом.
Сквозь двойные окна, двери –
Всё, что с ней нас разлучало,
И с весёлою капелью
В сердце песня зазвучала!

С той поры – все окна настежь!
С той поры – Весной любуюсь!
Не пишу стихи я наспех –
И… как в первый раз, волнуюсь.

Наслаждаясь рифмой звучной,
На Земле за всё в ответе
Я о ней пишу. И лучше
Нет мне дел на этом свете!

2012


Рецензии