Так будет всегда

Сладкий котенок,
Ветер беспечный.
Милый, любимый,
Сон бесконечный.

Радость для сердца,
Душе волшебство.
Готова кружиться
От счастья легко.

В мире забытом
Тебя не хватало.
Оно под запретом,
Ведь времени мало.

Хочу все успеть,
Сказать, что люблю.
Частицу души я
Тебе подарю.

Ты песня всей жизни -
Искала тебя.
Тебе подарю все,
Что есть у меня.

И помни, я рядом,
Ты крылья мои.
И правят парадом
Аккорды любви.

Где ты, там и я,
И так будет всегда.
Ты солнце, ты вечность,
Земля и вода.


Рецензии