Добрый вечер!
Мы далеки, но сердце моё бьётся
С твоим, горячим, только в унисон.
Любовь цветёт, потоком бурным льётся.
Надеюсь - это правда, а не сон.
Любовь ведь сила матушки природы,
В ней истина заложена всегда.
Хочу быть вместе, хоть и трудная дорога.
Я в одиночестве не буду никогда.
Цветут каштаны, ярко солнце светит.
На небе голубом, какая красота!
Весенняя пора всегда любовь заметит.
Природа помогает нам всегда!
Уверена, ты ждёшь меня в разлуке.
И только для меня свою любовь храня.
Забыть меня не дашь ты грусти, скуке.
И, наконец, мы будем вместе - ты и я!
06.05.2020.
Свидетельство о публикации №120050605558
всегда должен сохранять чувство доброты, уважения, понимания к тому, к кому испытывает настоящие чувства, несмотря ни на что.
Ирина Вербик 06.05.2020 14:19 Заявить о нарушении