11555. Фашизм вылез весь наружу...

Фашизм  вылез  весь  наружу
Он  в  штрафы  типа  перешел
На  самом  деле  все  повыше
Кремль  в  карманы  к  нам  зашёл.
Он  насчитал  там  триллионы
У  бабушек  в  огурчиках  лежат
И  помидорчик  на  закуску
Чтоб  не  копались  говорят
Сажать  не  надо - волонтеры
Придут,  потопчут  грядки  все
И  будет  год  неурожайный
Ведь  код  же  цифровой  везде
И  лишний  раз  уже  не  съездить
И  не  польешь  ты  огурцы
И  пусть  все  вянет,  или  преет
Дороги  платные  везде.
Фашизм  вылез  весь  наружу
Он  в  штрафы - типа  перешел
На  самом  деле  все  повыше
Кремль  в  карманы  к  нам  зашёл.


Рецензии