Всё растворяет Пустота

      *    *    *

Всё растворяет Пустота.
В ней тают и душа, и тело.
Пока тобой не занята,
Спеши — покинь её пределы!

Она отпустит — если гость
Случайный в мире, где нет тени.
Но если прежде довелось
Её позвать порой осенней,

Когда алкать небытия
Казалось истинным желаньем...
В её руках судьба твоя —
На волю или на закланье...

Пока не поздно, удержись.
Свою судьбу в чужие руки
Не отдавай! Дар Бога — жизнь —
Живущим в чреве кали-юги.
05,06.05.20


Рецензии