11554. Фашизм вновь к нам всем пришел...

Фашизм  вновь  к  нам  всем  пришёл
С  французским  флагом  сикось-накось
И  все  их  новшество  ползет
И  смотрит  в  каждый  рот  наш  факью
Ну  третий  глаз  теперь  держись
Х*у*е*в  увидишь  наших  Русских
И  наши  бабы  хороши
Пришлют  тебе  п*и*з*д*у  погуще.
Ты  сам  откажешься  потом -
Смотреть  за  нами  с  Пентагона
Ведь  каждый  мат  про  сто  х*у*е*в
И  у  тебя  там  Камп  заклинит  снова.
Ща  вирус  пустим  по  сетям
Узнаешь,  что  такое  - "Мэри"
Это  от  Русских  вам  придёт  сейчас
"МАША" - компьютерный  наш  гений .


Рецензии