Где конец сомненьям ночи?
Где мой праведный предел?
Что, бессонница, ты хочешь?
Чтоб его ещё хотела?
Почему ты грешну душу
Не жалеешь и не спишь?
И на все мои посланья
Не ответишь, а молчишь?
Есть вопрос- ответа нет.
Завершим же наш дуэт.
Будем жить отдельно сами,
Не пойдём мы на банкет.
Свидетельство о публикации №120050605431