Давайте сделаем Донбасс чистым!

Вже шостий рік війни!
А вожди правят без вины…
Не думают про судьбы человека,
Которые с опаской ждут рассвета.
 
Наш чернозем засыпан минами,
В той час, як ми займаємося змінами...
Когда же разминировать будет землю нашу?
Важнее покупать у Китая гречневую кашу?

Пожалуйста, одумайтесь, дорогие власти!
Людей же разрывает от мин на части!
Я не учить вас тут собрался,
А просто как-то на минном поле оказался.

И это страшнее вируса короны,
Ведь подрываются  даже вороны!
Достатньо змін та реорганізацій!
Займемося вже гуманітарною працею!

Все быстро неньку от ВОП очистим,
Донбас украинцам подарим чистым!
Будь ласка, Шановна влада,
Земля без мин - будет Ваша главная награда!


Рецензии