Вся жизнь впереди
Мысли о бессмертье - суета.
Миг однажды грянет, за которым,
Ослепительная слепота... Р. Рождественский
Названье книги вдаль зовет,
Не возвернется.
Не повторится звезд полет,
Мы все...под солнцем.
Уже не будет новых книг,
Есть повторенье.
Наедине с поэтом быть-
Нет приглашенья.
Есть много песенных стихов,
Им в фильмах тесно.
Чтоб заглушить живую боль,
Споемте вместе!
Холодной струйкой по щекам:
Под впечатленьем...
Поэт останется в веках
В любви мгновеньем.
"Вся жизнь впереди" - это сборник лучших стихов Р. Рождественского
Свидетельство о публикации №120050605374
Мне теперь хочется написать РОНДЕЛЬ,
Галина Рябова-Дворядкина 07.05.2020 07:33 Заявить о нарушении
Фаина Крейсман 1 07.05.2020 10:23 Заявить о нарушении