Главным служить запретом

В тишине на рассвете спросишь, и я отвечу,
Что никогда не бывала в царстве зверей малых,
Что не видала тигра, лося там и куницу,
И что привиделось это, это тебе снится,
И одиноко мне среди людей – человеков….
Чувствую ненависть что б   главным служить запретом


Рецензии