11553. Взяточники против ФСБ...
ФСБ ващще в угаре
Тут зажали - там зажали
Власти видно в доле сами
Раз с поличным всех берём
А потом закрыт увы вещь-док.
Кто бодается, и с кем
Где концы, гонцы, улики
Всё как будто шито-крыто
Кто же кормиться с корыта
Если дело вновь закрыто.
Знать законы все говно.
Свидетельство о публикации №120050605215