Терплю я кару в карантине
Стараюсь жить активно очень,
Но вирус путает меня-
Кусать меня он сильно хочет-
Меня сменил он на коня.
С того болезнями страдаю
(У них я нынче под пятой)
Лекарства пью, какие знаю,
В пургу играю, в «свой – чужой».
Сегодня я во власти мора
Я жизнь свою «найти» хочу,
Укол терплю без разговора-
Скажу спасибо я врачу.
Терплю я кару в карантине,
Коронавирус прочь гоню
Из тела я, своей «квартире»,
Сказав: Тебя я не люблю.
Врачам своим я доверяю-
Стараются меня лечить
Пилюли нужные глотаю-
Слаб вирус – только лишь молчит.
………………………………………………………
Похоже, скоро «оклемаюсь»-
Вернусь здоровым я собой,
Весне своей в любви признаюсь-
Она теперь всегда со мной.
Свидетельство о публикации №120050605172