Колокольный звон не умолкает. песня

Колокольный звон не умолкает
Весь бессмертный полк собирает.
В этот год они летят по небу
За великий подвиг,за Победу.
Гром гремит и молния сверкает
Землю от насилья защищает.
Небеса разверзшись в день победы
Ведь следят оттуда наши деды.
Пр-в:
Небеса слышат,небеса слышат!
Колокола выше,колокола выше!
Земля еще дышит,земля дышит!
Мы все к небу ближе,ближе,ближе!
Небеса слышат,небеса слышат!
Колокола выше,колокола выше!
Земля еще дышит,земля дышит!
Мы все к небу ближе,ближе,ближе!

Шлют они молитвы над землею
Чтобы в мире жили мы с тобою.
Вирусом заражена планета
Продержаться надо до рассвета.
Так душа с душой соединится
Мир тогда земной преобразится.
Сам Господь примет участье
На всей земле наступит счастье.
Пр-в:
Небеса слышат,небеса слышат!
Колокола выше,колокола выше!
Земля еще дышит,земля дышит!
Мы все к небу ближе,ближе,ближе!
Небеса слышат,небеса слышат!
Колокола выше,колокола выше!
Земля еще дышит,земля дышит!
Мы все к небу ближе,ближе,ближе!

06.05.2020г. 13.13


Рецензии
Снежана, а где сами песни послушать можно? Если нет исполнителей, то можете заказать мне в личку.

Станислав Пенявский   20.05.2020 06:23     Заявить о нарушении
Станислав,благодарю за созвучие и понимание.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   20.05.2020 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.