А мне всё чаще хочется...
Не в мире - в зачерствившейся душе.
Взорвать барьер из вязкой тишины,
Что делает из личностей - клише.
Всполохами нещадного огня
Распотрошить плотину будней серых,
Чтоб краски чувств, вновь лавою кипя,
Снесли к чертям святое чувство меры.
Сорвать с цепей привычек колесо -
И подиумом сделать для ламбады,
И в голос крикнуть: "БЫЛО - И ПРОШЛО!",
В клочки порвав все горечи-досады.
Смог мыслей тусклых рьяно разметать
Из свежих впечатлений ураганом,
Чтоб с чувством каждый вслед мне мог сказать:
Ты - океан... С характером вулкана!
Свидетельство о публикации №120050605127