Василию Ивановичу Киселёву
Разве Любовь-причина?
Птицей на вольной воле
Крепни,Мужай-Мужчина!
Страстью ль Тебя-стреножить?
Иль опоить крушиной?
-Встретишь в пути,быть может
Что не обрёл-Мужчина...
Мне ль голосить кликушей?
-Твердь поглотит пучина.
Жду,Пенелопа-Мужа:
"Здравствуй!Входи-Мужчина!!!"
"-Мог ли Тебя измаять?
Ох,извела Кручина.
Всюду терзала Память"
-Скажет не Мне
Мужчина...
Свидетельство о публикации №120050605076
А за То,что разделяешь(?)мои Взгляды-Благодарю
С глубочайшим уважением
Елена Шахова 6 22.06.2020 21:07 Заявить о нарушении