1129. Мир безбожный смеётся

05.05.2020

Мир безбожный смеётся над нами,
Даже ложью облить пытается.
Происходит всё это годами,
Только зря так рьяно старается.

Нам Господь дал венец Благодати,
Окружает нас милостью Божьей.
Коронует нас выше всей знати,
На земле, в жизни нашей так можно.

Мир безбожный смеётся, что знает он,
О любви... о спасеньи, дарованном?
Молитвой и Духом спеть славы псалом,
Благодарностью Богу основанном.

Это можно душе во спасение...
Мир глумится себе в осуждение.
                W.Urban.


Рецензии