Сюжет

Косынкой серого рассвета
Нас встретит утро... не спеша
Дождь ширмой водного куплета
Напоит землю... густота
Травы напомнит суету застроек
А жёлтых шапок одуванный цвет
Нам тайну жизни приоткроет
Неся собой любви сюжет
В нём меркнет сила былых сепий
Вёсн буйство жизни дух бодрит
Душа умывшись новь-рассветом
Познает: серость неба - миг
Дан часом для напоминания
Как дорог путь - творить добро
Всё меркнет перед созиданием
Сердца двоих согреет рук тепло

— Светло, неправда ли?
— Светло!


Рецензии