и в одиночестве всё есть

И В ОДИНОЧЕСТВЕ ВСЁ ЕСТЬ!
Покрылась инеем земля,
Как пылью после боя.
И в целом мире ты, да я,
А поточней — нас двое.
   Судьбу свою благодарим
   За то, что одиноки.
   И слушаем, и говорим
   С любовью диалоги.
Заранее друг друга жаль,
Чтоб не попал в ненастье.
Есть в одиночестве печаль,
Но также есть и счастье.
   А в жизни происходит сбой.
   Мы познаём пороки
   Припоминаю, как с тобой
   Мы были «одиноки».
Всё в мире смешано всегда,
Успех, потери и несчастья.
Есть в одиночестве беда,
Есть в одиночестве и счастье.
                06.05.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии