Нектар здоровья!!!
Пчелы опыляют,
Весь нектар земли!
Труженики знают,
Мир чудес,
Внесли!!!
Благодатью веет,
Радостно жужжат!
В жизнь,
Здоровья,
Сеют,
Готовы,
Все раздать!!!
Красота смущает,
Когда мир цветет!!!
Милость,
Точно знает,
КАК ПОЛЕЗЕН МЕД!!
06.05.2020 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120050604947