внутри себя..

дисгармония..
часто вспоминаю..
тебя во сне..
не требуя..
взамен..
мы не делали ..
выбор..
судьба за нас решила..
с кем нам жить..
нет от счастья улыбок..
радуйся..
любовь к тебе..
смогла меня сломить..


Рецензии