Апрельские стишки

Пусть

Пусть первые цветы и щебетанье птиц.
Пусть раньше от любви становится тепло,
Пусть легкие слова летят с моих страниц!
Пусть ласточка несет весеннее тепло!

Луч солнца

Из-за кактуса луч солнца приглашает поиграть,
По картине незаметно опустился на кровать.
Я весенним ранним утром завернулся в старый плед,
Мне улыбку перламутром нарисует теплый свет.

Образ

Твой образ - наваждение,
Лишь катится слеза,
Во сне любви видения
Луна,  наш парк,  ты "за! "...

19.04.2020


Рецензии