Чары. С очаровательнейшей!

   Мы с Тобою – вдвоём, я Тебе рассказываю
О волшебстве залов Эрмитажа,
Об их тайнах и красоте обаятельнейшей!
   И ещё я Тебя прошепчу, после музея,
Что я ходил с невероятной прекрасной слушетельницей –
Очаровательнейшей!
_______
/Фото - Указующий перст руки колоссальной статуи Константина (бронза, 325 -350 годы) с выставки "Мечта об Италии" в Эрмитаже. Сентябрь 2019 года. Указательный палец руки - Париж, Лувр; кисть руки - Капитолийские музеи Рима/


Рецензии