Галактика
За тебя я,
РАЗОРВУ!
Жизнь,
Целуется,
Любя!!!
В нежности,
Страсть наяву,
ЧЕЛОВЕКА,
УКРЕПЯТ!!!
Душа в Свете,
Это ТЫ,
Сколько путал,
бес дороги?!.
Пачкал КРЕСТ
И ВЕРУ В БОГА!!!
Долг с терпением,
Взлет к Сердцам!..
В любви рвение,
Помогло Нам
Умирать!!.
Природа,
Родина,
ВСЕВЫШНИЙ,
ВСЕЛЕННАЯ,
ПОДАЙТЕ ЗНАК!!!
Что в правде
И обман не лишний,
Как будто бы,
Попал в просак!!.
А Мы,
СЧАСТЛИВЫ,
ОТ ЯСНОЙ ПРЯМОТЫ!!.
БОЖЕ,
ГОРДЕЛИВЫ,
ОТ МАЙСКОЙ КРАСОТЫ!!!
01.05.2020 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120050604871