Крик души

Снова замерло
Всё до рассвета.
И не поймёшь,
Мне не приснилось ль это?
И Covid, и погода
Решили нас
Добивать.
Только и думай,
Как теперь
Выживать...
У них заявка
К нам немалая -
Пересмотреть устои
Нежеланные
И просто всем
Подумать,
Как дальше жить.
Да, нас решили просто
Приземлить.
И, видно, так
Мы залетались,
Что все устои
Разломались.
Covid ещё не
Вышел на
Экспоненту,
А мы уже не
Знаем,
Как пережить
Ненужные моменты.
И сложно вообще
Предположить,
Что можно
Дальше ждать.
Умом всё сложно
Оценить и осознать.
И, как всегда,
В тяжёлые моменты
Решаем мы о
Боге не забывать.
И попросить
Помочь
Скорей нам
Выйти на экспоненту
А ещё лучше
Вниз её бы
Опускать!


Рецензии