Парк Октябрьской революции. Ростов

упало небо развалившысь
на разноцветные куски
засыпав звёздами россию
и фиолетовым говном


поскольку не было желаний
я загадал чтоб побыстрей
ещё одна звезда упала
а я подумаю пока


14.09.2019


Рецензии