Жить в дружбе - это счастье!

Я от себя грусть отгоняю,
В гости радость приглашаю:
С ней мне как- то веселей.
Становлюсь я с ней бодрей!

С ней по лесу я гуляю,
Цветам майским шлю приветы,
Любуюсь нежностью листвы,
Утром радуюсь рассветам.

Два друга встретились в пути
И не желают с него свернуть.
Пришлось мне срочно их мирить,
Чтоб далее продолжить путь.

Сражались долго они  на шпагах,
В неумном споре, чтоб победить.
Разум глупость одолел.
В любви и дружбе стали жить!

Жить в дружбе - это счастье!
Счастьем  нужно  дорожить.
Поставить нужно всё на кон ,
Чтоб мир и дружбу возродить!


05/05/20


Рецензии