О вреде рекламы

Вновь уставился на стену,
Мирно тикают часы,
Я сверяю время нервно,
Надгрызаю апельсин.

Мой футбол все не начнётся,
Телевизор был включен,
Барсик-кот о ноги трется,
Только б не мешался он.

Устаю от злой рекламы,
Никому не нужен матч,
Ну зачем мне масло "Рама",
Я болею, ну хоть плачь!

19.04.2020


Рецензии