Женские сумочки

Когда же в сумочки женские 
Уже проведут свет!
Чего же там только не водится,
Чего же только там нет!
Там с прошлого года события,
В виде билетов в кино,
Флаеры когдатошних акций,
Не актуальных давно. 
Там космос в блокноте заметок,
Контакты, пароли страниц
Сетей социальных, а так же,
Рецепты салатов и пицц!
Головоломкой отдельной 
Лежит косметичка внутри,
А в косметичке, поверьте,
Надо включать фонари!
Там и конфетка для зайки,
Там и для мужа сюрприз,
Там и для мамы подарочек,
Там гипертонической криз!
Там можно сломать себе шею 
И долго сидеть и втыкать.
Терять там навеки главное,
Но главное не прибирать!
В этом хаосе женском 
Есть и какая-то связь!
И не называйте цинично
Это явление - "грязь"! 
Лобанова Т


Рецензии
Да почему же сразу "грязь"?
С моей колокольни всё самое необходимое в сумочке женской - ничего лишнего.
И тема этого *** изящна!
Спасибо!

Валерий Чудаев   12.07.2020 18:57     Заявить о нарушении