Заморённый!

Вот был такой фильм в 70-х "Замороженный"
А этот пацанчик "заморённый!"
И не монстрами игровыми,
не учителями, а своими собственными…
родителями? Все видели его тренировку?
(Ну! Бывают родители и похуже!)


И сейчас спор разгорелся, разбились
все наши "известные" и "очень талантливые"
на два лагеря и уже идёт нешуточные баталии!
Всё из-за маленького мальчика по имени Гном-Гномыч!
Странно не правда ли?

Я конечно, как вы понимаете, где-то между,
но что хочется ещё раз напомнить из моего
раннего высказывания!

Что не все люди умеют обращаться с ребёнками,
не всем и надо иметь их и заводить не следует!

Посмотрите на Плющенко и на Рудковскую! Посмотрели?
Внимательно? А теперь ответьте, вы хотели бы иметь
таких родителей? Сироты-молчите! Хотели бы?

Я с содроганием смотрю на них-Евгений фашист!
Рудковская-эсэсовка! Пацан-замученный неулыба
крайне нервный! На мой взгляд!
Наблюдали мы его в передаче у Галкина-ужасное воспоминание!
Затюканный мальчик, несчастный! Хочется его обнять,
прижать к себе и пожалеть, естественно!

Это всегда так бывает, когда взрослые люди
играются в детей, делают на них деньги!
Киркоров-такие же дети-старички, у Пугачёвой!
НЕИСТЕСТВЕННЫЕ!
Те, что за одну-хотят прожить две жизни!

Пройдёт время, Сашок вырастет и всё нам у Малахова
расскажет! Вот когда оторвётся он по полной-
выбравшись из... гнёта родительского!


Рецензии