Пламя в жизни!
Мне больно с тобой сгореть,
Больнея взять уйти!
Прекрасно песнь пропеть,
На жизненном пути!!!
Сближает наслаждением,
Выдох,вздох весенний!
Синичек песнопение,
Поднимет над вселенной!
Душа с Душой от счастья,
Взлетая обвилась!
Все в несравненных красках,
С природой поднялись!!!
Я все все равно,сгораю,
В весенней красоте!
Природе доверяю,
Все чудо,как во сне!!!
Звон щебетанье птичек,
Пробудят в шишках ели,
НО ПЛАМЯ ИСТЕРИЧНО,
В МАЙ ПОСТУЧИТ АПРЕЛЬ!!!
30.04.2020 г.
23 ч.48 м.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120050604746