Подорожник

Дотянуться к тебе - невеликая сложность,
То, что нами не сказано - пена у ног.
Суть от сути земли  по пути - подорожник,
Мой таинственный якорь, предел и порог.
Дотянуться к тебе, отступая и ёжась,
Застывая, как раньше... Теперь - поспеши;
С чем ты снова пришёл, невозможный прохожий,
Подорожник целительный к ранам души?
6.05.2020


Рецензии